Рыцарям плаща и кинжала

Санпалыч
В чужой стране он под чужой личиной промышляет,
Какое имя в детстве получил - никто уже не знает,
И  соблазняет  он,  и  подкупает,
Секретные  он  планы добывает,
Их шефам он своим переправляет,
Одной стране ущерб он причиняет,
В другой стране награды получает,
Но чаще, всё-таки, тюрьмой кончает…

Наш  - *********,  их - *****.
Как, всё-таки, зовется  он?