Охотник на время...

Аглоссер
     Я чувствую, петля Времён
       давно у Осени на шее...
      Не дышат листья за окном,
 их путь последний- тихий шелест...

     Я сам охотник. Вот лассо.
      Его накину я на Время,
      и уложу его в росу...
    Освежеваю. Кровь мгновений...

            03.11.2014.