Неизбежность

Вадим Марков
Медленно,фатально угасает
Белое  холодное светило.
Эта неизбежность потрясает-
Ведь оно вчера  еще слепило!

Вот и мы печально проплываем
В паутине лжи и недомолвок.
Примирений, ссор, разлук,размолвок… 
Бьёмся  в них тоскливо,пропадаем…

Боже Милосердный,дай мне мочи
Вырваться  из этого болота!
Приоткрой волшебные ворота,
Я уйду, хотя бы среди ночи!

И еще прошу- прости младую!
Пусть её...
                она не виновата
В том,  что Ты  создал её такую…
Ты прости...
                она поймет когда-то…


Photo «Inevitability» (Неизбежность)  by Natasha Gobchanskaya.