Что мне снег, что мне зной?

Любитель Абсента
Что мне снег, что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной!

Не скучно нам зимой
Не скучно нам весной
Мы источаем тлен и гной!

Нам весело висеть
Качаться и смердеть
Не страшно вместе умереть!

Что мне снег, что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной!