О, мои тёмные мечты!

Любитель Абсента
О, мои тёмные мечты
Злой сад иллюзий красоты
Нектара рай и тусклый лёд
Что душу в бездны уведёт

Усталость, ненависть и боль
Льёт злой депрессии король
На мои дивные сады
Под знаком скорби и беды

Но мне давно уж всё равно
Я пью полынное вино
В злых лабиринтах бытия
Где я - давно уже не я!