Ху есть ху?

Инна Кожевникова 2
Те, кто смотрит сериалы
Про ментов и про бандитов,
Подскажите, Бога ради,
Кто там мент,а кто - бандит?
Ездят все в крутейших тачках,
Все увешаны цепями,
Все понты, все навороты -
Непонятно, кто есть кто.
Ну, а если ненароком
Хоть к кому-то попадёшься -
Те же методы работы
И у тех, и у других.
Всё же есть одно отличье -
Если вдруг стволы достали,
А фуражки не надели -
Значит, точно, не менты!