Дождь выводит руны на стекле...

Ната Присти
Дождь выводит руны на стекле,
Извиваясь почерком знакомым.
В каждой букве, строчке, завитке
Безысходность древней аксиомы.

Прочитав послание с небес,
Не увижу солнечных приветов.
Maple Kiss от времени чудес,
-Я вернусь... чуть ниже росчерк Лето.

Maple Kiss - поцелуй клена

03.11.2014 года