Фатальность...

Людмила Владимирская
                "Неизбежное прими достойно"... (Сенека)

-
То, что случилось - случиться должно.
   Что наживал -  у  тебя  и  отнялось.
     Что пережил -  становилось судьбой.
       Что подарил -  с тобою  осталось.