Жизнь - ты ложь

Александр-Д Андерсен
Жизнь - ты ложь

Слышал я, что ты прекрасна,
Будто, чувственна и страстна,
Словно, томный соловей,
Трелью, льется твой ручей.

Слышал, хвалишь ты себя,
'Что прелестна и мила',
Что, пред зеркалом всегда,
Смотришь, как ты хороша.

Слышал, 'очень дорога',
'Много платят', за тебя,
Держат, все тебя при 'классе',
Чтоб, иметь всегда в запасе.

Только я, такой не встретил,
Жизнь прожил и не заметил.
Может, мимо я 'прошел',
Не приметил, не 'нашел'.

Здесь, я многих повстречал,
Грош, за многих бы отдал,
Только, вещь мне не нужна,
Кукол много, 'ЖИЗНЬ ОДНА'!

/а.м.д./ 03.11.2014