64. Мы все весело живём

Лидия Гржибовская
Мы все весело живём,
Каждый день едим и пьём,
Ни кому ведь не секрет,
Что бежим мы в туалет,
Коль на улице "беда"
Мы заскочим и сюда,
В этот платный туалет,
Чтобы не случилось бед...
К нам друзья вы заходите,
Свою душу облегчите,
А потом вы вновь, опять
Спокойно можете гулять...