о боже

Заклинатель Дождя
бактерий рыб лягушек гадов
медведей кошек обезьян
а после пару человеков
как отрицательный пример

всё завертелось-закрутилось
светила жгут — один вопрос
какой м... рекламный вирус
занёс

на кой вам марсы, тупорылым
там нет контекста, вашу мать
всего-то надо ссылку было
нажать

глад, мор, огонь, потоп не катят
отвлёкся, дарвин вспять попёр
к чертям эксперименты, хватит
в игнор