Первоснежье...

Таисья Сахнова
…звёздами сыплется тонкий иней…
нет, не синий он… просто – пыль
серебристая… белой гусыней
ком-сугроб… присел у тропы…
по округе разносится шёпот
вместо эха… белая нить –
ворозь… можно прорехи заштопать…
всё, поврозь что, – соединить…


 

 Фото из Интернета