Ни с тобой ни без тебя

Голда Завадская
Мне очень тяжело. Закон железный
Любви за горло взял, не отпускает.
И мне сопротивляться бесполезно.
Мы оба знаем. Да, он тоже знает.
Он знает – я в руках его послушна.
Он с наслаждением в игру играет.
От поцелуев без любви мне душно.
А он всё держит, всё не отпускает.
А я хочу кричать, мне больно, больно!
Хочу кричать… а звуки замирают.
Давай закончим навсегда, довольно!
Но бесполезно. Он не отпускает.
Он хочет, чтобы всё ему досталось.
Возможно, он по-своему и любит.
А у меня – смертельная усталость.
Меня его любовь терзает, губит.
Мне очень тяжело. Закон железный
Любви за горло взял, не отпускает.
И нам сопротивляться бесполезно.
Мы оба знаем. Да, он тоже знает.