Не половой кризис...

Александра Клеменцова
Глобальный кризис над Планетой.
Земля качает головой.
А ты, родимая, не сетуй!
Ведь кризис наш - не половой!
Финансы всем поют романсы.
Погода с каждым днём чудит.
Но ведь в постелях наших - "танцы":
Земля землян себе плодит!