Ты, только ты...

Танцующий Волк
Вот такая очередная авторская песенко...
Послушать в авторском эту и другие мои песенки можно на моем сайте:

http://www.pesnya-prosto.ru/

Там же вы найдете множество популярных песен с аккордами, которые можно легко сыграть без особых супер навыков игры на шестиструнной гитаре...)

Помотало меня
По бескрайним морям,
По чужим городам да по весям...
Что имел - потерял,
Не нашел что искал,
Накопил только годы да песни...
И, когда я в пути
Загрустил и почти
Совершенно отчаялся было,
Вдруг увидел тебя
И улыбка твоя
Мне вернула иссякшие силы...

Припев:

Какая же ты все-таки красавица!
Ты, как огонь в камине лютой стужею...
И пусть тебе другим случалось нравиться,
Но только для меня ты стала нужною...
Ты - словно взгляд в заветное  и личное,
В судьбе моей явление сакральное...
Быть может, для кого-то ты - обычная,
Но только для меня  ты - уникальная...

Хочешь - верь, хочешь - нет,
Но счастливый билет
Мне судьба подарила нежданно...
И теперь у меня
В жизни день изо дня
В рационе небесная манна...
Мы по жизни вдвоем
Неразлучно идем:
Ни проблем, ни тревог нет в помине.
Только лишь иногда
Я вздыхаю, когда
Вижу клин журавлей в небе синем...

Припев:

Какая же ты все-таки красавица!
Ты, как огонь в камине лютой стужею...
И пусть тебе другим случалось нравиться,
Но только для меня ты стала нужною...
Ты - словно взгляд в заветное  и личное,
В судьбе моей явление сакральное...
Быть может, для кого-то ты - обычная,
Но только для меня  ты - уникальная...