Ни о чём не печальтесь заранее...

Игорь Ануфриев
Ни о чём не печальтесь заранее,
Не жалейте того, чего нет.
Ибо тайные реки желания
Явят вам свой мгновенный ответ.

Всё случится в мгновение ока,
И не каждый увидит, поймёт,
Что для каждого мыслей потока
Отражение в жизни найдёт.

Только ярым горите желаньем,
Мечты давней, что так и зовёт!
Она сбудется, вас уверяю.
Будто тень, незаметно придёт.

Не отчаивайтесь, если всё плохо!
Это только одна из полос.
Та, что делит судьбу нашу строго
На осколки мечтаний и слёз.