Красота-в доброте

Рауф Самедов 2
Скромность человека украшает-
Факт общеизвестный с давних дней.
К красоте и стих мой призывает:
Станьте красивей,тобишь скромней.
             *
Жалость дамам сводит бровь-
Странная потуга,
А меж тем сама Любовь
Жалости подруга
            *
Чтоб за мужем быть, как за стеною,
Ночью ты любовницею будь.
Днём же соберись и стань женою,
То,что вы любовники- забудь.
            *
Глядя на прелести юной девицы,
И не представишь себе никогда,
Что с красотой вытворяют года!
В страшном кошмаре и то не приснится.
            *
И у злого мужика,
Лишь ширинка набухает-
Ледяное сердце тает,
Можно брать рукой волка!
             *

Только с виду я ершистый,
Не страшитесь Вы меня,
Словно бабочки -огня
Я ведь нежный и пушистый.
              *
Дорогая, меньше кушай!
Ибо мощный целлюлит,
Как отъявленный бандит,
Красоту твою обрушит.
               *
Природа человека украшает,
Пока к воспроизводству годен он,
Негодных постепенно оставляет,
И красота уходит,словно сон.
                *
Как-то неглупый изрёк человек:
Брак-это мрак,а развод -это свет.
                *
С первого взгляда любви не бывает
Ни у мужей,ни у юных повес.
Может возникнуть большой интерес,
Чувство-любовь-словно плод вы-зре-вает.
                *
Каждый мужчина в женском вопросе
Искренне верит в двойную мораль:
Если он имя на сердце носит,
Значит Священный предмет не марай!
Всех остальных пусть хоть блудом заносит
И во дворцы,и в последний сарай.