Шорох осенних листьев

Ники Галини
***
иногда
не охота никому ничего говорить...
ни смеяться, ни плакать
и ни в чём никого не винить...

иногда так охота
испарится – каплей росы в облака,
слившись с цветом дождя

иногда...
быть наивной и ждать...

этот шорох
неясных желаний
и от солнца детали
пожелтевшими листьями
опали – во мне,
говоря и горя...

иногда
так охота
во весь рост до небес встать,
от земли оторваться
и в ладонь твою
каплею стечь

спать...

***