Поздравление Беткеру

Михал Саныч
Поздравляю друга Женю,
И жену его красавицу!!!
Вы сегодня в лучшей теме,
И народу очень нравится!
Пусть всегда горят улыбки,
Льется свет веселых глаз!
И на конкурсах столичных
Побеждать еще не раз!!!