Чтим его, с пеленок!

Арина Светина
Слава сильной половине,
без которой  слАбы мы.
Слава каждому мужчине,
только с ними мы сильны.

Слава милому брюнету,
ловеласу  и педанту.
Слава бравому корнету,
что душою наизнанку.

Слава мудрому «тихоне»,
раздражающему нас.
Слава тем, кто на затоне
ловит рыбу про запас.

Слава смелым  и ревнивым,
от любви сгорающим.
Слава трепетно ранимым,
нас оберегающим.

Слава воинам, спортсменам,
славу -  добывающим.
Слава ждущим перемены,
из - за нас страдающим.

Слава мудрым, терпеливым,
комплиментом лечащих.
Слава добрым, справедливым
радость не калечащим.

Слава жаждущим прощенья,
и самим прощающим.
Слава сильной половине,
жить нас вдохновляющей!!!

Мужчина - Царь для нас и Бог,
очередной ребенок.
Мы бережем родной порог,
и чтим его, с пеленок.

Так живите, здравы будьте,
силы духа вам, всегда!
Про несчастия забудьте,
с нами горе - не беда!!!


Идея возникла благодаря  http://www.stihi.ru/2012/03/12/6881 ВЛАДИМИРУ ЧЕРЧЕНКО, воспевающему её Величество - Женщину! Захотелось ответить взаимностью. Спасибо, Володя. Нижайший поклон за высокое отношение к женщине.