Сакральные слова...

Альга
Заалело пламя свечи,
                окруженное искрами света,
мелодией огненной в ночи
                откликнулось сердце ответно:
из Глубин Жизни Вечной
                прозвучали сакральные слова,
словно те священные Ключи,
                коим доступна древняя волшба.