Перебирая струны у костра

Константин Николаевич Морозов
Перебирая струны у костра
Звучит гитара
Вспоминая прошлые года
Кружит память
Кружит птицей в облаках
Назад не возвратится
Вспоминаем часто мы
Друзей ушедших лица
Кружит птицей в облаках
Назад не возвратится
Вспоминаем часто мы
Друзей ушедших лица

Друзья ушли не попрощавшись
В мир иной
С собой забрали на всегда
Души покой
Души чистые глаза
Альбом листая
Вот и порвалась струна
Осталась память
Души чистые глаза
Альбом листая
Вот и порвалась струна
Осталась память

Не посидеть нам у костра
Как было раньше
Звезда желаний сорвалась
Где-то затерялась
Где-то так же у костра
Друзей вспоминают
Под гитарный перебор
Песни посвящают
Где-то так же у костра
Друзей вспоминают
Под гитарный перебор
Песни посвящают
      Константин Морозов(2.10.2014)