Свобода и мешок..

Кари До Ре Ми
Движется планета под звуки лета.
Перебегают облака, с моря на города.
Кажется что никогда не наступит осень.
Лето по медленнее дружно тебя просим.

Волны искрятся золотой пленкой.
Пена на берегу ароматом тонким.
С темным в стакане, со светлым на душе.
Гамма излучений лежа на животе.

Утро довольно подымит мне веки.
Из ванны моей разливаются реки.
Каждому радугу, солнце в карманы.
Регги, свободы и мешок марихуаны