***

Алик Кабанов
Позабуду дела, и тоску, и заботу,
Я люблю лишь тебя и немного работу,
Мать люблю, хоть стареет она на глазах,
Ещё сына, он взрослый и вечно в делах,
Трое внуков и разных характеров трое,
Это всё никому не отдам я без боя,
Твою дочку люблю я немного уже,
Остальное мне попросту так по душе.
О тебе вспоминаю лишь день ото дня,
Ну скажи мне, что любишь немножко меня...
Пусть гадают мальчишки на картах, крови,
Так ли много нам надо для нашей любви? -
Очень мало. Пока жизни тянется нить,
Надо просто с тобою нам рядышком быть.
                03.11.2014