***

Алик Кабанов
Осколки слов
Останутся когда-то.
Моя любовь
Ни в чём не виновата:

Я испишусь
Когда-нибудь до точки,
И ладно, пусть,
Ведь это только строчки.

Прости, молю,
Тогда за тишину,
Без строк люблю
Тебя я лишь одну.
                03.11.2014