Я назову твоим именем осень...

Ирина Лысак
Я назову твоим именем осень
     златокудрую, теплую, юную.
Где мечты затаились меж звездами
     ночью лунною...

Я назову твоим именем утро,
     под рассветным туманом землю,
Над которой мечты наши - ангелы
     над колыбелью...

2.11.14