У близости есть чувственная нить

Екатерина Комарова 2
У близости есть чувственная нить,
которой не знакомы расстояния,
которая ветрам шальным - на зло
оберегает счастье и признание.

У чувственной любви есть корабли -
надежды, радости, стремлений и отдачи,
а так же флагманский эсминец Чистоты
плывущий по морям святой удачи.

У чувственной души есть смысл пути,
рассветы и закаты, как шум леса,
а вечерами алый свет зари
несёт решение возникшего вопроса.

На двух устах сияет блеск любви,
а в двух сердцах пульсируют истоки
единой верности, единой новизны
ведущие с благословением в дороги.

Сибирь