Арифметика дружбы

Владимир Павлюшкин
Разолью  на  живот  Ваш 

нашей  дружбы  вино  . . .

Минут  десять  потом 

слизывать  буду ,   

как  соль  лоси  . . .

А  Вы ,  не  взирая  на  это , 

будете 

продолжать  дружить  со  мной 

ещё 

минут  восемь  . . .