Без понту

Анастасия Головачева 2
Озадаченно вниз спускаются
Человеческие
души.
Если ты мне сейчас признаешься,
Я не стану тебя
слушать.

Забивают в гробы гвозди хладные
Человеческие
руки.
Твои речи, увы, прохладные,
Не хочу -
с них помру от скуки.

Запивая ликер водкою,
Говорят ни о чем
без толку.
Проживая века короткие
Время жгут ни зачем,
без понту.

А потом новый день. Чистый лист.
Замарается вновь -
Безвыходно.
Озадаченно спускаются вниз
По дороге, где нет
выхода.