Печальны Осени глаза...

Наталия Журавлёва
Печальны Осени глаза:
Недолго в злате и багрянце
Блистать ей... Пышная краса
Слетит с ветвей в последнем танце.
Закружит ветер пёстрый шлейф,
Сорвёт поблёкшие уборы...
И список голых королев
Возглавит леди Осень скоро.