Молчание звезд

Наталья Бердская Логинова
Луна-лампадка сияла,
И звезды  — яркими  свечками,
Нас  небеса  повенчали
Весенним сказочным   вечером.

Было то счастье огромным,
 Как купол звездный, сияющий,
Вот  только в небе бездонном
Погас свет звезды мерцающий...

Не  загадали желанье –
Дуэтом спеть песню звонкую,
Оборвалось в наказание
Судьбы плетение тонкое.

Луна все так же сияет,
Звезды свечами, печальные,
Снова  влюбленных  венчают…
Надолго ль? Тихо, молчание...