Маска коварства

Айямера
Коварству порой нет предела!
Оно Срывается,как коршун,на людей...
Оно дурманит не нашедшего удела,
И проберёт иного до костей.

Надев загадочную маску,
Оно влечет людей,под флагом тайны...
О,как уловки пахнут сказкой!
Но как последствия печальны.

Обмануты растоптанные души,
Они кричат,зовут любви рассвет.
Они слепы,становятся бездушны,
Те,кто дарил обманщикам свой свет