Частушка

Валерий Сохатый
Ч А С Т У Ш К А

В подворотне свистнул рак,
И оттуда кубарем
Рухнул на проезжий тракт
Недотёпа-увалень.

Распластался и лежит,
Даже не шевелится.
Что такое эта жизнь?
Сущая безделица. . .

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *