Страшная измена

Мария Куценко
Кажется, я совершила самый ужасный поступок
Я Согрешила.
И в глаза смотеть его я теперь не могу,
Улики уже не прячу, просто ни к чему,
Да и он понимает, грусти не прячет.
Вообще, долгая предыстория тут не причем.
Понимаете.
Мне стыдно за то,
что я изменила своему верному псу
С каким-то рыжим котом