Одноклассник Женя

Шкарубо Татьяна
                Десятилетию выпуска
                посвящается...



Разбил мне сердце одноклассник Женя,
Теперь не ем, не сплю и не учусь.
Его я вижу в своих сновиденьях,
Но о любви сказать ему боюсь.

Как сумасшедшее моё колотит сердце,
Когда он мимо вновь меня пройдет,
И щёки разгораются мгновенно,
Если мой взгляд с его вдруг совпадет.

Но он меня совсем не замечает,
Сидит за партой с Машей Ломовой,
Уроки ей он делать помогает,
Им после школы по пути домой.

Разбил мне сердце одноклассник Женя,
И лишь о нем я думаю все время,
Увы, не знаю, как его забыть
И в школу не хочу теперь  ходить!