Единственное

Азатич
Раньше просил у Бога
То,..
Сё,..
Другое…
Теперь прошу только Одно:
Единственное! –
Здоровье…

Отцу,..
Братьям,..
Сестре,..
Жене,..
А главное,
Детям! –
Ес дзер цавы танем…

И если Бог услышал мою клятву,
Мы проживём ровно сто лет… –
Ничего другого мне не надо… –
Всё пресвятое уже при мне…