Мы берега одной реки

Василий Злыгостев
Ты позови меня в ночи.
Я тихий голос твой услышу.
Сама почувствуешь в тиши,
Как моё сердце счастьем дышит!

Коснусь взволнованно руки,
Плеча, волос, шепну на ушко:
«Мы берегА одной реки,
Моя прекрасная подружка!»

Созвучны мысли, голоса,
Сошлись, как пазлы половины.
Не разорвать нас никогда,
Ведь мы с тобой теперь едины!

Хочу, чтоб в радости жила.
Войны, лишь слышала – молчанье!
Ты долго в жизни к счастью шла,
Бог наградил за ожиданье!