В шаге до поцелуя...

Игрушка Дейзи
В шаге до поцелуя, мы прощаемся,
В толпе, но один на один,
Немного задумчиво, отражаемся,
В мокрых стеклах машин,
И вдруг загорается желтый свет фонарей,
Ночь на город спускается,
Сотнями миллионов огней
И луна улыбается,
Где-то там в темноте, мне?
Звезд на небе не видно,
Фонари заменяют их свет,
Это город, но все же обидно,
В шаге мы до любви? или нет?..