Мой старый добрый стишок об Алеше Навальном

Дмитрий Караичев
С ревом фекала потоки
В массы бурля свет несли
Трубопроводные стоки
Напрочь залили умы.

Трубопроводные сливы
Информационной войны
Луны порожденья приливы
Ночному светилу верны.

Это не бомж вокзальный
В подвале гешефт мутит
Новый герой,- Навальный
Имя его гремит.

Лик его на развороте
Имя у Всех на устах
В дебатах круговороте
Голос рождает страх.

Знают уже и дети,-
Кто в битве со Злом стоит
Гром страшный возмездья грянет,-
Навальный с небес прилетит.

Имя ему - Отмщенье
"Азмъ есмЪ" он всем воздаст
Раскроет все преступленья
Воров казням он предаст.

Будут скулить на дыбе
Жулики итд
И на колах в испуге
Виновники дтп.

Снова у нас на Лобном
Сталью сверкнет топор
Чернь зарычит утробно
Коррупцию ждет террор.

Скоро хорошие парни
Снова плохих истребят
И улыбнется Арни,-
Поддержит навальных ребят.

Проездом из Баден-Бадена
С бомбой Байден искал Бена Ладена
И ждет Лешу тоже profit
Навальный ведь победит!

Беспалый ему рад @KSHN
С поляны одной грибы
Надрывно Чирикова машет
С орденом в полгруди.
 
Баронова ponny1 Маша,
Анваровна рядом с ней.
За Лешу поднялся Яша,
И Ксюша за честных людей.

Больше пилить не будут,-
Только рубить с плеча
Пока воровство не забудут
Не вложит он в ножны меча.

И изрыгая пламень
Корежет трубопровод
Завтра в лесок заглянет
И там жуликов найдет.

Скоро им звон кандальный
Услышать суд предрешит
Новый герой,- Навальный
Подвиг свершить спешит.

Картина что мед сусальный,-
С ланью лев кроткий возляжет
Ведь Алексей Навальный
Вернуть до копейки прикажет.

Смелых тщета мечтаний
Фекалом бурлит умы
Данилкин судья присядет
Откинется Ходор с тюрьмы.

И будет мир на планете
И свет до конца светить
Ведь Леша Навальный, дети,
Приедет и защитит.