Стихи к музыке Вадима Гурьева Любовь сквозь года

Владимир Теплов -Бис
               Стихи к музыке Вадима Гурьева «Любовь сквозь года»
               для клипа «Пересекающиеся параллельные миры»

                Посвящается...ну конечно же Ей,
                а кому же еще, черт возьми    )

                Параллельные миры


                Осень пришла в наш дом            Мужской голос
                И за моим окном                Низкий -  типа Полотно 
                Дождик холодный льет   
                Весь день! С утра!
Припев:            Милый усталый взгляд                2 раза
                Листья с дождем летят
                Их никогда не вернуть
                Назад
Припев         Проигрыш  2раза
               
                Серым холодным днем                Женский голос
                Осень вошла в наш дом        (пока затрудняюсь с тембром)
                И не впустить не смог          Алсу! Конечно же  Алсу!
                Ни ты!  Ни я!

Припев:            Милый усталый взгляд                2 раза
                Листья дождем летят
                Их никогда не вернуть
                Назад

Припев:            Милый усталый взгляд   Вместе: мужской и женский   2 раза
                Листья с дождем летят
                Их никогда не вернуть
                Назад
 
                Их никогда не вернуть          Женский голос
                Назад

                Их никогда не вернуть            Мужской голос
                Назад

http:///www.realmusic.ru/vovan47/music/