Загоняли души в матрицу...

Светлана Березнёва
Загнали души в матрицу
Есть людей такой закон
Восстал создал сумятицу
Слово тот сказал с умом.

Богов там выбирали люди
Ответ срочно им вы дайте
ГОсударством правит Путин!
Вам задачки.... Разгадайте!!!

ОН высекал огонь из камня
Искра им и зажгла запал….
КОгда исполнились желанья
АНтеной импульс принимал.

Бородина была в рекламе
А папа Ксюши куш собрал
На ай фоне по программе
ДА лохов всех кто считал?

Змей Горыныч по частям
В дом проник он тайно сам
Отразили мы атаку
Навязать хотели драку.

Толстосум теряет много
ОН упрям как тот осёл
Только дорожит он строго
Сам как видно к вере шёл.

Мысль свою дарил эфиру
Её слову доверял
Рассевал помощник веру
А делами мир объял.

Он с тобой всегда повсюду
Где-бы не был ты друг мой
Огонёк подарит моду
НЬютона закон живой.

ПОка разбиралась с миром
Много дел скопила я
Надо мне дружить с эфиром
И вернуть в семью себя.

МЫ находим слово где-то
А Теряем слов поток
РЬяно пишет стихи Света
Так, что ждём ответ поэта.

С вами я вполне согласна
Писать дала моя судьба
А кто морочит мир опасна
Сведёт ложь истиной с ума?

Белочка орешки грызла
Очевидно в них вся сила!
КАждый думающий рот:
Любит песни! Ум поёт...

А Вот коль ума не дали
НАжимай друг на педали
Анти точно мир Дали
Что узнать смогли пути.