Выплеск!

Владимир Песня
Одела на меня оковы,
Убрав с души моей обновы,
Я стал перед дилеммой-как мне быть,
Ведь я не вправе женщину судить?
Всё, что писал, я выстрадал душою,
Мгновенно было уничтожено тобою.
И, вроде бы, сама ты всё прочла,
Но лишь увидела чертоги зла!
А где любовь, где дружба, где страданья?
Где, искренние, женские рыданья?
Где то добро, что людям принёс он?
От слов твоих душа издала стон!
Я весь открылся и опять узнал,
Что мой герой напрасно всё страдал!
Напрасно он старался побеждать,
Ему бы лучше жинку ублажать.
Зачем, пройдя чрез Адовы Врата,
Ему была нужна красивая мечта?
Ну для чего? Зачем и почему?
И я страдаю! Плачу по нему!
Возможно да, я где-то и не прав,
Быть может показал не тот я нрав,
Но я ведь искренне, с душою, написал,
Взамен обрушился словесный вал.
Когда от горя, что семья погибла вся,
Друг водки, вдруг, набрал и напилсЯ,
То сразу вывод-все там алкаши,
Они носители лишь зла и анаши.
И если появилась, вдруг, минутка,
Побыть на озере растут где незабудки
И выпить стопку, вспомнить о друзьях,
То значит пьянство! Что они в князьях?
Всю жизнь свою бродили по горам,
А им, вдруг, говорят-то стыд, да срам!
Познавший тяготы, лишения и боль,
Он не несёт с собою злую роль.
Душа его наполнена добром,
Всё в жизни этой скручено узлом!

        03.11.2014 год.