Без условностей

Ольга Ролич Брестчанка
...И осень бывает несносно капризною:
тащит разодранный шлейф желтой ветоши
по мокрым проспектам, цветными эскизами
пытаясь спасти омертвевшее в ретуши.

Преодолеть бы  пространство неровностей,
схватки с которым больнее и крепче,
и принимать бы дары без условностей...
Нет, не любил.
                И дышать стало легче.



© Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2014
Публикация в "З" - 30.10.2014 г.