Александру Захарченко

Вальдемар Ванке
Напалмом и сталью
Нас жгли и крушили,
Но мы устояли
У края могилы!

Сердцами воспетой
В страданьях и муках,
Всё ближе Победы
Волшебные звуки!

Поля и станицы
Изгрызли снаряды...
Мы нашу землицу
Невестой нарядим,

Распустятся розы,
Где танки горели...
Сегодня – лишь грёзы,
Но главное – верим!

Но главное – воля
Родного народа –
Сломать не позволим
Мы нашу свободу!

И в этом - в разбитых
Соборах пред Ликом
Клянёмся убитым
Бандеровской кликой.

Как дворник – от листьев,
До пяди последней
Донбасс мы очистим
От бешеных слепней

И дом наш отстроим
Под знаменем нашим
Во славу героям
Живущим и павшим!
----
ОСОБОГО РОДА
В РУКАХ ТВОИХ ДОЛЯ
ПО ВОЛЕ НАРОДА -
СВЯЩЕННАЯ ВОЛЯ!


Алексей Раджабов написал и спел песню на эти слова.
Песню можно прослушать здесь -
http://www.youtube.com/watch?v=3jXQmwY4TH0