Пообещали звёзды мне во снах свидание

Лариса Курносенко
Пообещали звёзды мне во снах свидание,
И в твоих письмах сокровенные признания.
Привет! Привет, хороший мой! Душа измучилась..
Привет, мой лучик золотой! Я так соскучилась!

А знаешь, город наш утоп в осенней прелести,
Скользит туман над Иртышом. Сад полон спелости!
А розы, помнишь мне дарил, багрово-красные?
Я их в гербарии храню. Они прекрасные!

И в переплёте голубом, стихи Цветаевой -
Подарок твой, читаю жадно. В них витаю я!
Ты тоже взглядом тех страниц касался пристально,
Любовь и мыслит в унисон - простая истина!

Вот так живём с тобой, любимый, в неизбежности,
Средь бесконечности разлук, средь дум безбрежности..
И только строками отчаянно цепляемся,
Грешим, теряемся..находимся..и каемся..