договор

Катя Целтер
 

у нас с тобой чудесный договор-
я не ревную, ты -хранишь мне верность,
вот в этом нашей жизни достоверность,
в ней ангелов звучит волшебный хор.
а я не ангел, явно звонкий голосок
скорей принадлежит сирене гордой,
так рассыпая радости аккорды,
заткну печаль  легко за узкий поясок.