Позволь мне уйти

Греция 2
Позволь мне уйти. Отгорели закаты...
Рассветы, как прежде, не дарят любовь.
Твое обожанье исчезло куда-то...
Смириться нет сил, и не радует новь.

А помнишь? Не помнишь...Цветы и сонеты,
Прожить не могли друг без друга и дня.
Венчались, пред Богом давали обеты,
Теперь, отчужденья меж нами стена.

Позволь мне уйти, недоласканный, милый!
Что было, то было - ушло в никуда.
Отныне свободен, другою любимый...
Прощай! Счастлив будь! Ухожу навсегда.