житейское

Хеленсия Влади
В безвременье гаснут усталые будни,
Отточено страхом худое лицо.
И мимо проходят такие же люди-
Достала работа, повздорил с отцом...
Любил, но не сдюжил дождаться ответа,
Гулял, да пресытился так, что тошнит.
А завтра лететь в бесконечное лето-
Тайланд, Барбадосы, а может быть Крит.
Вчера перепил и опять проститутки,
И стыдно, но вобщем не так чтоб совсем.
И мама звонит уж которые сутки,
Грозится и плачет, глотает "персен".
Но ты уже взрослый, не слушаешь маму.
Отточен в спортзале размах твоих плеч.
Когда-то ты был мне наверно тем самым.
В безвременье гаснем. Как тысячи свеч.