Ты многим я знаю нужен...

Ольга Шабинская
Ты многим я знаю нужен,
Но можно я просто рядом…
И голову пусть покружит
И мы обо всем лишь взглядом.

Все в жизни у нас не просто
И прошлое не отпустит,
Но ты, мой желанный остров,
Спасающий ночь от грусти.

03.11.2014