Все по кругу...

Венера Гончарова 2
А я вспоминаю минувшую осень,
Как ясень к ногам моим золото бросил,
Как клин журавлиный тянулся на юг...
И миг волшебства все объявший вокруг...

Как ветер-бродяга листвою играя,
Кружил ее в вальсе, мечту воплощая,
И солнце с небес улыбалось всем нам,
И вторила нежность влюбленным сердцам...

Но память отпустит минувшую осень,
Зима пролетит, не о чем не попросит...
Весной оживет и задышит земля...
И Лето вернется к нам в наши края...
 

Май 2014г.